Mittwoch, 13. April 2022

Gekocht im Steamer / Dampfgarer

Gemeinsam werden wir verschieden Alltagesgerichte aus dem Steamer zaubern, lernen verschiedene Zubereitungsarten im Steamer und lassen dich kulinarisch verwöhnen. Der Steamer kann viel mehr, als nur Gemüse dämpfen….

  • Zeit: 18.30 - ca. 22.30 Uhr
  • Preis: Fr. 80.00

  • Kursort: Holdener Schreinerei AG, Oberiberg
  • Kursleitung: Katja Leuzinger – Holdener
  • Kursdauer: ca. 4  Stunden
  • Kurskosten: Barzahlung am Kursabend
  • Inbegriffen: Getränke, Wein & Kaffee, Kursunterlagen und Material
  • Vorkenntnisse: Keine
  • Teilnehmerzahl: min. 6 Personen, max. 10 Personen
  • Anmeldung: bei Katja Leuzinger; 055 414 15 81 / info@kochwärchstatt.ch
  • Anmeldeschluss: Eine Woche vor Kurstermin

    Alle Teilnehmer erhalten eine Kursbestätigung
back to top