Mittwoch, 13. April 2022
Gekocht im Steamer / Dampfgarer
Gemeinsam werden wir verschieden Alltagesgerichte aus dem Steamer zaubern, lernen verschiedene Zubereitungsarten im Steamer und lassen dich kulinarisch verwöhnen. Der Steamer kann viel mehr, als nur Gemüse dämpfen….
- Zeit: 18.30 - ca. 22.30 Uhr
- Preis: Fr. 80.00
- Kursort: Holdener Schreinerei AG, Oberiberg
- Kursleitung: Katja Leuzinger – Holdener
- Kursdauer: ca. 4 Stunden
- Kurskosten: Barzahlung am Kursabend
- Inbegriffen: Getränke, Wein & Kaffee, Kursunterlagen und Material
- Vorkenntnisse: Keine
- Teilnehmerzahl: min. 6 Personen, max. 10 Personen
- Anmeldung: bei Katja Leuzinger; 055 414 15 81 / info@kochwärchstatt.ch
- Anmeldeschluss: Eine Woche vor Kurstermin
Alle Teilnehmer erhalten eine Kursbestätigung